武磊今日乘飛機回國 海港重現西班牙人鋒線組合

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-08-16 20:06:10

  津雲新聞訊:北京時間8月16日凌晨,結束了留洋生涯的武磊從西班牙馬德裡出發,搭乘伊比利亞航空公司IB2821航班踏上了回國之路。按照計劃,當日晚9點整,武磊將抵達上海,並接受“7+3”的入境隔離,回歸後的首秀最快是8月27日上海海港對陣天津津門虎的第15輪中超聯賽,但考慮到武磊回來後的狀態以及與球隊的磨合問題,重披海港戰袍的日期大概率是9月3日客場對陣河南嵩山龍門的比賽。

  按照目前上海的防疫規定,武磊在落地後將接受“7+3”的入境隔離,如果沒有任何意外,8月26日將是他解除隔離的日子。由於上海海港7號球衣目前處於空缺狀態,武磊回歸後的球衣號碼依舊為他離開之前的7號。而在結束隔離後,武磊想要在8月27日對陣天津津門虎的比賽中登場有些不太現實,最穩妥的回歸首秀日期,應該是9月3日客場對陣河南嵩山龍門的第16輪中超聯賽,但還要根據武磊身體的恢復狀況以及競技狀態來確定登場日期,不排除9月9日主場對陣廣州城的比賽中迎來回歸首秀。

  值得一提的是,除了武磊的回歸,上海海港還與武磊在西班牙人時期的隊友巴爾加斯轉會問題基本達成協議,這名阿根廷攻擊手有望與武磊在上海海港再次成為鋒線搭檔。據了解,上海海港、西班牙人和巴爾加斯本人已經就轉會一事達成了協議,目前就差最後的一紙合同,而這樁轉會也得到了多家西班牙媒體的確認。

  上賽季,巴爾加斯被西班牙人租借到了阿達納·德米爾體育俱樂部征戰土超聯賽,並成功拿下了當賽季的助攻王稱號。如今,巴爾加斯已經受到土超豪門加拉塔薩雷的關注,但他本人更希望來到中國與老隊友武磊再次搭檔。據悉,巴爾加斯的轉會費在400萬歐元左右,唯一不確定的就是他何時飛到上海與俱樂部簽署職業合同。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有