超臨界科技中底材質加持,喬丹體育毒牙Pro SE版本震撼來襲

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-08-16 00:32:09

  隨著中國品牌不斷推出創新,中國制造能力越來越強,中國品牌作為民族品牌、作為傳統文化的象征,一直在走向國際,走向全球。近期,國產品牌喬丹體育匠心打造出新款籃球鞋——毒牙Pro SE版本,通過將品牌概念與核心技術的創新結合,在全國掀起一股球鞋潮流風。

  近年來,品牌年輕化正成為趨勢,在滿足Z世代年輕消費群體全新消費需求的同時,也將架起一座中國制造、中國文化與年輕人溝通的橋梁,推動品牌從國貨走向國潮精品。

  據悉,喬丹體育毒牙Pro SE白色版本是為旗下核心品牌代言人吳前推出的專屬配色。在鞋舌提環上有他的背號33號,側面閃卡上,有吳前的個人簽名。鞋舌內部則用刺繡工藝刺了MVP的字樣,並在後跟的鞋提處印著“一往吳前,吾志所向”的字樣。

  產品性能上,毒牙Pro SE鞋底采用了點狀式紋路,增加了鞋子的抓地力性能,中底則使用了全掌的?Pro緩震科技,並在外側使用了軟質的TPU進行了中底的加固。同時,棱角分明的TPU模塊,也為鞋子的整體外觀增加了不少視覺層次感,避免了球鞋過於圓潤的鞋型設計使得球鞋看起來過於單調。

  鞋面方面,毒牙Pro SE采用了大面積的高強度針織材料,加上mono網紗的組合,並且在一些重要的位置也壓上了一層熱熔材料,進一步加強了鞋面的強度。鞋身正面,喬丹體育加入了一個從球鞋鞋頭部位一直延伸到後跟部位的波浪形TPU模塊設計,以此來提昇這雙球鞋的支橕性能,避免球鞋在實戰中發生側翻的現象,從而提昇球鞋的安全表現。

  品牌不僅是一個企業競爭力的體現,而且還是國家綜合實力的體現。我國當前正處在深度轉型期,全體人民齊心協力的向經濟強國邁進,在這關鍵時刻,加強品牌建設,提昇品牌核心技術則顯得極其重要。民族品牌、中國品牌的發展需要各方力量的推動,需要先進理念的指引,只有大膽改革、優化品牌核心技術,纔能夠讓中國品牌實現更有效的發展。

  這些年來,喬丹體育堅持走自主品牌路線,發力產品的技術創新,一路引領產品技術推陳出新。未來,喬丹體育將繼續完善創新的自驅動機制,進行產品迭代創新,研發出更多優秀產品,帶領國貨走向世界大舞臺,展現中國新風采。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有