旅美小將程禕銘加盟NCAA一級聯盟的田納西理工大學

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-08-14 22:23:09

  近日,又一名旅美小將程禕銘在自己的社交媒體上發文表示,自己即將加盟NCAA一級聯盟的田納西理工大學,開啟自己的大學之旅。程禕銘身高2米04,臂展2米10,在場上司職前鋒,為了提昇自己的籃球實力,從2018年開就前往美國,加入賓夕法尼亞州的Scotland campus高中就讀。

  田納西理工大學在NCAA當中算不上是強隊,實力則是排在下游水平,剛剛結束的NCAA2020-21賽季裡,僅取得5勝22負的戰績。也就是說,程禕銘去到這裡只是為了更好地鍛煉自己,想要衝擊NBA的話基本上沒有可能。就像他本人說的一樣,希望通過未來幾年在NCAA裡好好努力提昇自己,未來還是會回到CBA當中效力的,如果順利的話,真的有望成為未來CBA選秀大會的狀元熱門。

  因為同樣是司職前鋒的關系,程禕銘的偶像就是丁彥雨航,前者曾在自己的社交媒體上公開“追星”。程禕銘曾獲得2016-2017全國初高中李寧杯北方賽區冠軍,2020年全美預科高中第四名,NCAA一級聯盟OVC分區第六名,在籃球之路上,程禕銘一直都是以小丁為學習目標,朝著他的方向前進。希望程禕銘在NCAA的舞臺上好好表現自己,未來能在CBA,甚至國家隊裡看見他的身影。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有