WTA1000多倫多站 『津花』張帥闖過女單首輪

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:張璐璐 編輯:袁曉辰 2022-08-11 18:47:02

  北京時間昨天,WTA1000多倫多站女單首輪爭奪全面打響。“津花”張帥在面對女單世界排名第122位的西班牙球員布克薩時,沒有給對手任何反擊機會,以2:0(6:1、6:3)輕松獲勝,順利晉級女單第2輪。

  作為美國網球公開賽之前的重量級WTA巡回賽,今年的多倫多站比賽高手雲集。不過張帥首輪對手的實力明顯略遜一籌。首盤爭奪,張帥就成功實現3次破發,以6:1先下一城。第2盤,張帥繼續火力全開,強勢的發球讓對手難以招架,最終以6:3鎖定整場比賽的勝利。這是張帥本賽季6次出戰WTA1000級別賽事後,第3次闖過女單首輪關。她將在下一輪與15號種子哈勒普爭奪一個16強席位。在雙方此前的5次交手中,張帥2勝3負,略處下風。

  此外,中國小將鄭欽文在北京時間昨天結束的WTA1000多倫多站女單首輪爭奪中同樣有著不俗表現,與加拿大外卡選手馬裡諾激戰3盤後,以2:1(3:6、7:6、6:4)逆轉對手,驚險晉級第2輪。接下來,鄭欽文將對陣今年的溫網亞軍賈巴爾。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有