天津男籃外援奧利弗·漢蘭抵達中國 正接受隔離

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李蓓 編輯:袁曉辰 2022-08-11 18:44:48

  昨天上午,天津男籃新賽季外援奧利弗·漢蘭已經抵達廈門,目前已到集中隔離酒店執行“7+3”防疫政策,預計17日上午結束集中隔離,待到3天居家隔離結束後,漢蘭將進行下一步體檢等相關工作事宜。這是他第一次來到中國打球。

  29歲的加拿大人漢蘭身高1米93,他並沒有在CBA打球的經歷,2015年在NBA第二輪第12順位被爵士隊選中,由於在NBA沒有獲得太多機會,漢蘭之後很快便前往歐洲聯賽打球。上賽季,漢蘭效力於西班牙聯賽,場均貢獻7.6分1籃板1.1助攻的數據,作為歐洲最高水平的聯賽,漢蘭場均7.6分的數據已經非常出色了。“結束集中隔離後,漢蘭的居家隔離是留在廈門還是直接回津,要到時看情況再定。”俱樂部相關負責人表示,如果一切順利,漢蘭將在本月中下旬和球隊匯合。

  相比之下,天津男籃的另一位外援布蘭登·傑弗森的來華之路就沒有那麼順暢了,雖然目前已經拿到簽證,但由於美國飛中國的航班很少,機票一直很難訂到,一切都要先“搶”到機票纔能確定,俱樂部只希望他能在賽季前盡可能多和球隊合練。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有