先行者外援漢蘭10日抵廈門 將實行7+3隔離政策

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-08-11 12:10:36

  

  

  

  津雲新聞訊:CBA公司於近日發布公告,2022-2023賽季CBA聯賽將在今年十月戰火重燃。天津先行者男籃目前處於新賽季的備戰工作之中,而在外援方面,據先行者俱樂部官方表示,奧利弗-漢蘭已經於10日上午抵達廈門。

  

  奧利弗-漢蘭1993年出生於加拿大,身高1.93米的他目前正處於職業生涯巔峰期。2015年奧利弗-漢蘭參加NBA選秀大會並被爵士隊選中,效力NBA一段時間後奧利弗-漢蘭轉戰歐洲賽場打球。在西班牙球隊巴倫西亞效力期間,奧利弗-漢蘭拿到場均7.6分1籃板1.1助攻的數據。

  

  據悉,奧利弗-漢蘭於8月10日上午抵達廈門,目前已到集中隔離酒店。隔離期間,他將執行7+3防疫政策,預計17號上午結束集中隔離。隨後將進行3天居家隔離,居家隔離地點目前還未確定,需要根據當時的疫情情況決定是在廈門還是在天津。待所有隔離結束後,奧利弗-漢蘭將進行下一步的體檢等相關工作事宜。(津雲新聞記者 張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有