打造精彩賽事 傳遞足球激情 業餘足球世界冠軍杯河南賽區總決賽新聞發布會信陽召開

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-08-10 14:43:00

  北京時間8月13日,2022 FWTS業餘足球世界冠軍杯——“中樂百花置業”中國河南賽區總決賽新聞發布會隆重舉行,本次賽事將於2022年9月17至18在河南省信陽市鳴哨開賽。

  業餘足球世界冠軍杯是FWTS(世界團體運動聯合會)創立於2018年的業餘足球國際賽事,是世界范圍內規模較大的業餘足球比賽,只為全球各地16歲以上業餘選手創建。除足球外,還設有籃球、羽毛球及英式橄欖球等體育競技項目。此次中國河南賽區總決賽由河南省信陽市足球運動協會和國興體育文化有限公司聯合承辦,由業餘足球世界冠軍杯組委會(以下簡稱組委會)協辦,並得到中樂投資集團的大力支持。

  新聞發布會現場高朋滿座,河南省信陽市足球協會主席李錦輝、中樂集團總裁潘廣欽、中樂百花置業有限公司董事長薛建設,以及國興體育文化有限公司總經理陳雪等嘉賓蒞臨。李錦輝主席在致辭中表示,此次市足球協會聯手國興體育,將為廣大足球愛好者帶來更佳的運動享受,並通過比賽向社會傳遞健康理念,助力信陽城市發展。陳雪總經理對大賽送上祝福,希望把賽事打造成信陽市品牌體育活動,為城市注入活力。

  作為信陽市人民政府重點招商引資項目,中樂百花置業以本屆賽事冠名贊助商的身份積極踐行社會責任。潘廣欽總裁透露,未來,中樂將繼續深耕體育熱土,用行動展現體育熱情。

  此次發布會現場嚴格執行體育競賽儀式規范,在運動員代表、裁判員代表相繼宣誓後,賽事獎杯、獎牌、比賽服正式亮相,將發布會推向高潮。另據組委會介紹,為真正體現冠軍杯賽事的全民參與性,各參賽球隊球員均為業餘球員,競賽規則嚴格遵照國際足聯FIFA競賽規程,賽制為抽簽單敗淘汰。冠軍隊伍將獲得12000元人民幣獎金,並將有希望代表中國參加於英國舉行的FWTS業餘足球世界冠軍杯全球總決賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有