中乙官方:湖南湘濤因人員不足連續兩輪棄賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-08-09 16:37:00

內容提要:湖南湘濤足球俱樂部因人員不足,決定放棄當天與武漢江城的比賽……

  津雲新聞訊:8月9日,中乙聯賽官方微博發布消息,湖南湘濤足球俱樂部因人員不足,決定放棄當天與武漢江城的比賽。值得一提的是,這已經是湖南湘濤連續第二場比賽遭遇同樣的問題而棄賽,如果短期內俱樂部無法處理好相關問題,下一輪仍然無法順利參賽。

  由於中國足協決定恢復對於中乙湖南湘濤俱樂部“禁止注冊新球員”的處罰,導致俱樂部在今年足協開啟的臨時轉會窗口引進的所有新球員都無法上場。8月3日的中乙聯賽第一階段的第8輪比賽,湖南湘濤就因參賽人員不足,在與無錫吳鉤的比賽中被判0-3負。隨後的幾天內,湖南湘濤始終沒能解決球隊欠薪問題,導致足協對其“禁止注冊新球員”的處罰繼續執行,而這個處罰也使得球隊無法使用今年7月31日之前注冊的新球員。

  如今,原定於8月9日在鹽城昱豐足球訓練基地1號場進行的中乙聯賽第一階段第9輪比賽中,湖南湘濤再次因為人員不足,無法順利出戰對陣武漢江城的比賽,中乙官方也再次將這場比賽判為湖南湘濤以0-3的比分失敗。

  按照賽程,中乙聯賽第10輪比賽將在8月12或13日進行,而連續兩輪棄賽的湖南湘濤能否出戰對陣丹東騰躍的比賽仍然成疑,如果在這短期間內無法處理好欠薪等相關問題,那麼球隊將面臨連續三輪比賽棄賽的遭遇。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有