中國女足5-1大勝加州風暴 水慶霞率隊11場不敗

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-08-07 13:59:03

內容提要:中國女足迎來了在美國拉練期間的第三場熱身賽,對手是WPSL球隊加利福尼亞風暴女足……

  津雲新聞訊:北京時間8月7日上午,中國女足迎來了在美國拉練期間的第三場熱身賽,對手是WPSL球隊加利福尼亞風暴女足。上半場雙方1-1戰平,下半場中國女足連入4球,最終5-1大勝對手,取得美國熱身賽的第二場勝利,同時水慶霞也保持著執教這支球隊以來的不敗戰績。

  一周前,水慶霞率領中國女足以6-2的比分大勝北美次級聯賽舊金山夜鷹隊,取得美國拉練期間熱身賽的首勝。整場比賽,中國女足都呈現壓倒性優勢,球員們延續著年初亞洲杯以及剛剛結束的東亞杯的良好狀態。當地時間8月3日,中國女足迎來了拉練期間的第二場熱身賽,在面對加州發展計劃07年齡段男子選拔隊的比賽中,水慶霞率隊在這場跨性別的比賽中1-1與對手戰平。這場比賽之後,水慶霞完成了率隊在國際賽場上10場不敗的歷史。

  此役對陣加州風暴女足,上半場中國女足與對方戰成1-1平手,下半場憑借王珊珊的點球打破場上平衡,隨後中國女足又連入三球,最終以5-1的比分戰勝對手,取得美國拉練期間的第二場勝利的同時,水慶霞也率隊保持11場不敗。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有