中國女足6-2大勝北美球隊 取美國拉練期間首勝

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-08-01 13:35:12

內容提要:在美國拉練的中國女足與美國第二級別聯賽球隊舊金山夜鷹進行了一場熱身賽,最終中國女足6-2取得勝利……

  津雲新聞訊:北京時間8月1日上午,正在美國進行拉練的中國女足與美國第二級別聯賽WPSL球隊舊金山夜鷹進行了一場熱身賽,最終中國女足6-2取得勝利,拿到美國拉練首場比賽的勝利。同時,水慶霞也拿到了她上任以來的第七場勝利,截至目前,她率隊戰績為7勝2平保持不敗。

  盡管舊金山夜鷹屬北美女足第二級別聯賽,但近些年歐美女足水平迅速提高,聯賽水平以及梯隊建設等方面已經接近世界頂級,實力不容小覷。由於是熱身賽的緣故,雙方並沒有經過試探便大打對攻戰,中國女足直到下半場纔確保勝利,最終以6-2的比分獲勝。值得一提的是,這場比賽引來不少當地球迷前來觀賽,還包括不少支持中國女足的華人,他們在現場目睹了球隊的大勝。

  隨著這場比賽的勝利,水慶霞也拿到了她成為中國女足主帥以來的第七場勝利,同時又是率隊7勝2平未嘗敗績。如果算上去年全運會率領女足聯合隊四戰全勝奪取冠軍,水慶霞在執掌國字號女足教鞭的生涯已經拿到了11場不敗的成績。

  按照計劃,中國女足在北京時間8月7日上午10點,還將對陣另一只WPSL球隊加州風暴隊。與本場比賽一樣,女足在美國拉練期間的第二場熱身賽依舊沒有轉播計劃。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有