2022環湖賽唯一指定運動耳機,Shokz韶音究竟有多硬核

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-07-29 12:46:29

  2022年的7月注定與“騎”有關。地球另一邊,全球超過20億人關注的環法自行車大賽剛剛落幕,這一邊,國內知名騎行賽事之一環青海湖國際公路自行車賽又拉開帷幕。堪稱“騎”跡的是,這兩次與自行車相關的賽事,都先後,將全球領先的運動耳機品牌Shokz韶音,推向前臺,成為全球自行車騎友關注的焦點。

  數周之前,Shokz韶音攜手環法自行車賽,官宣成為環法自行車賽大中華區官方合作伙伴,及官方唯一指定運動耳機,並正式發布了全新OpenRun環法聯名款運動耳機。現在,Shokz韶音又被官宣成為第二十一屆環青海湖國際公路自行車賽,大賽唯一指定運動耳機。

  

  韶音運動耳機一直堅守“開放式聆聽”的產品理念,以先進的定向聲場等聲學技術,以及獨有的創新專利,為全球的運動發燒友們,提供高品質的運動聲學體驗。環法四冠王,也是韶音大中華區環法產品代言人——克裡斯·弗魯姆,同時也作為韶音產品的資深用戶,談到使用感受時,弗魯姆表示:“在日常騎行訓練中,韶音專業運動耳機佩戴舒適,並且能與其他的隨身騎行裝備完美適配,讓我的騎行體驗更愉悅”。

  近年來,Shokz韶音已經成為專業運動耳機的賽道上領跑者。據權威諮詢機構沙利文最新調查報告的數據顯示,韶音2021年在中國運動耳機市場銷量遙遙領先。無論是環法還是環青海湖,Shokz韶音又是通過何等實力,將這兩大騎行賽事的認可環環相扣呢?

  我們以最新發布的OpenRun環法聯名款來說話。這款顏值超拉風的運動耳機,采用了環法經典的黃黑相間配色,同時它也是Shokz韶音首款夜光後掛設計產品,耳機通過骨傳導等技術,實現開放式的立體聲輸出,IP67級別的專業防護以及輕盈、穩固、舒適的佩戴體驗,都能提昇運動玩家們的運動聽音體驗

  就好比一位專業的裁判員,多半也是出身專業運動員一樣,Shokz韶音專業運動耳機領跑同行的重要原因之一,也是他們在專業運動領域不斷的深耕、探索和投入布局。

  韶音一直和美騎、騎行家、CHAMPION體育畫報、Cyclist、CyclingWeekly等一眾海內外的頭部騎行媒體、運動媒體,開展包括主題騎行、產品評測等多層面的合作。去年東京奧運會剛落幕,在場地自行車女子團體競速賽的奧運冠軍鍾天使和鮑珊菊她們回國後不久,韶音就攜手《體育畫報》媒體,第一時間邀請二位拍攝了騎行大片和VCR。

  另外,韶音一直努力組織各項自行車運動,聚攏騎行愛好者。在全國各地的騎行社群中,發起了#韶音相伴騎行更PRO#的活動,邀請各地的騎行運動愛好者踴躍參與,目前已有超過700萬人次的微博網友瀏覽及關注過這個活動。

  而Shokz韶音在專業運動領域也一直在不斷深耕。韶音先後簽約了馬拉松世界紀錄保持者基普喬格,50米仰泳世界紀錄保持者劉湘,環法四冠王弗魯姆為產品代言人,並與世界級專業路跑俱樂部NN Running Team、國際知名鐵人三項賽事品牌IRONMAN中國區賽事、世全球知名集體健身管理品牌LesMills萊美中國、中國職業馬拉松俱樂部易居馬拉松俱樂部,等專業體育組織開始深入合作。2022年以來,Shokz韶音更是先後成為法國田聯官方指定運動耳機、中國國家鐵人三項隊官方贊助商。

  隨著大眾對於健康生活方式的愈發看重,生活中可以看到越來越多熱衷於健身和運動的身影,專業的產品性能,加上在運動使用場景的不俗表現,讓Shokz韶音成為了很多運動愛好者的必備裝備之一。韶音運動耳機的用戶,也在各個運動場景中屢見不鮮。而以定向聲場等開放式聆聽聲學技術為創新引擎的Shokz韶音專業運動耳機,將會成為運動、安全、健康生活方式的核心驅動者之一。

  酷暑已過即將迎來涼夏,挑一只屬於你的韶音運動耳機,讓自己的運動細胞和卡路裡,像車輪一樣高轉起來。相信我,你也能騎出自己的奇跡!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有