德國隊2-1力壓法國隊挺進女足歐錦賽決賽

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2022-07-28 13:58:56

  憑借隊長波普的兩粒入球,德國女足在27日進行的歐洲女足錦標賽半決賽中以2:1擊敗法國隊,將在決賽與東道主英格蘭隊爭奪本屆賽事的桂冠。

  這場半決賽在倫敦西北80公裡外的米爾頓凱恩斯舉行。開場後兩隊都踢得頗為謹慎,第22分鍾,德國隊長波普打出一腳精彩的任意球,但法國隊門將化險為夷。第40分鍾,波普卷土重來,這位31歲的前鋒接胡特的橫傳施射命中。然而,法國隊很快便利用德國隊門將的烏龍球將兩隊拉回同一起跑線。

  易邊再戰,法國隊狀態提昇,開始對德國隊後防施加更大壓力。波普又一次挺身而出,在第76分鍾接胡特的傳中頭球破網,為德國隊打入制勝一球。

  德國隊將於31日在倫敦的溫布利球場與英格蘭隊進行最後的決戰,後者在半決賽以4:0橫掃東京奧運會亞軍瑞典隊。

  據英國媒體報道,女足歐錦賽決賽門票已售罄,屆時將有大約9萬名觀眾現場觀戰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有