3-0戰勝湖北 天津男排全錦賽收獲兩連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:袁曉辰 2022-07-24 00:01:58

  津雲新聞訊:7月23日,2022年全國男排錦標賽進入第二比賽日的爭奪,天津男排與湖北男排展開對決。經過三局較量,天津男排以3-0戰勝湖北男排,取得全錦賽兩連勝。雖然零封湖北,但三局比賽兩支隊伍均展開鏖戰,天津男排在比賽中展現出頑強的拼搏力。

  首局天津隊在落後局面下奮起直追,在連續挽救多個局點後比賽進入2分決勝,最終雙方打出高比分,天津隊34-32險勝。第二局天津隊一路領先,25-18輕松獲勝。總比分來到2:0。第三局天津隊再次在關鍵分的爭奪上勝出,28-26,天津隊總比分3:0戰勝湖北男排,取得全錦賽兩連勝。

  7月24日,天津男排輪空,7月25日18:00,天津男排將迎戰廣東男排,中國排協微博號將對比賽的部分場次進行直播。(津雲新聞記者 張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有