孫世前新作《紅旗機甲》發布 中國機甲計劃登場紅旗嘉年華

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-07-21 21:25:01

  7月15日,在中國一汽建廠69周年的重要時刻,2022年長春國際汽車文化節暨第四屆紅旗嘉年華在長春國際會展中心盛大啟幕。作為汽車行業盛會、文化IP盛宴,紅旗嘉年華是記錄紅旗品牌躍遷式發展、推動汽車行業高質量發展、助力地方經濟創新性發展的“窗口型”活動。迄今已經成功舉辦三屆,作為第四屆紅旗嘉年華的亮點之一,一汽紅旗繼2019年豬年春晚後再度與著名機甲藝術家孫世前合作,共同創作的新一代實車改裝的變形藝術機械裝置。

  《紅旗機甲E-HS9》以一汽紅旗新款E-HS9(SUV版)為基礎,實車拆解後重構而成,與2019年以一汽紅旗H-5為基礎的《亥豬·紅旗》相比,車身更大更重,具備更強勁的動力部件與更先進的力學設計,同時孫世前工作室為《紅旗機甲E-HS9》全新研發了智能語音對話系統,使其能與觀者進行“親切對話。

  《紅旗機甲E-HS9》是由孫世前發起的“中國機甲計劃”中最新一款作品。一汽集團與孫世前工作室就“中國機甲計劃”在機甲藝術領域多次開展深度合作,2021年發布的《解放機甲》,由一汽解放與孫世前工作室聯合創作,將一輛解放J7貨車拆解後重構創作,是中國首臺實車重構的藝術機械裝置。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有