以復古之名,玩轉潮流造型,umbro茵寶2022秋季新款登場

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-07-21 21:22:46

  源自英國曼徹斯特,誕生於1924年的 umbro茵寶在英倫土地上用百年時間沈淀了深厚的足球底蘊,在品牌充滿運動活力的基調上增添了經典復古的後調。純粹的足球哲思、古典的英倫氣息、前沿的時尚品味,三者無界融合於umbro茵寶的設計美學中。近日,umbro茵寶推出2022秋季新款,為潮流運動造型賦予復古格調。

  紅藍配+Logo,復古經典重現

  紅色,是榮耀尊貴的象征;藍色,是高貴優雅的代表。umbro茵寶2022秋季系列全新推出復古梭織外套,經典的紅藍配以亮眼的umbro茵寶大Logo作點綴,高反差的色彩拼接帶來強烈的視覺衝擊。該款外套選用極具復古氣質的尼龍皺感面料,搭配下擺抽繩設計,兼顧舒適與溫暖,用匠心設計為消費者帶來最極致的穿著體驗。

  新款外套集結運動與時尚兩大元素,相融於新潮運動與摩登休閑兩種不同穿搭風格:在充滿活力的足球場上,這是充滿上世紀足球傳奇氣息的經典之作;在入時的商業街中,此款外套令你成為人群焦點。搭配簡單的束腳休閑長褲及umbro茵寶COZY-LIGHT雲朵小老爹鞋,打造輕松的氛圍感;或是配合專業運動服套裝,變身熱情活力的時尚運動弄潮兒。

  老球衣新面孔,描繪流行文化中的傳統足球色彩

  作為足球裝備的開創者,umbro茵寶深愛足球運動,但目光不局限於足球場上。umbro茵寶也希望為消費者帶來符合當下流行文化、適合日常穿著的產品,同時融入品牌積淀多年的傳統足球底蘊,傳遞率性真我的生活態度。

  umbro茵寶特別推出復古串標寬松上衣,設計靈感源自上世紀經典的足球球衣,前胸采用“umbro”大字母設計,輔以足球元素的小標裝飾,在時尚潮流的休閑設計中注入品牌深厚的足球文化。衣服下擺和袖口采用高質感色織羅紋收口,配合雪花白和凝眸黑兩個經典配色,與寬松抽繩休閑褲、新潮HEROPA鑽石菠蘿鞋一起打造復古潮流穿搭,彰顯獨特審美品味。搭配素色休閑長褲,也可輕松穿出復古時尚感。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有