第24屆中國大學生籃球三級聯賽男子總決賽開幕

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-07-21 11:55:54

內容提要:中國大學生籃球三級聯賽是高職籃球的最高競賽平臺,每年有600多所高職院校參加三級聯賽的基層賽、分區賽和總決賽……

第24屆中國大學生籃球三級聯賽男子全國總決賽20日在四川省遂寧市拉開戰幕,31支代表隊將通過小組單循環賽和淘汰賽兩個階段向全國總冠軍發起衝擊。

中國大學生籃球三級聯賽是高職籃球的最高競賽平臺,每年有600多所高職院校參加三級聯賽的基層賽、分區賽和總決賽。

在當天的開幕式上,四川文軒職業學院常務副校長李軍表示,作為本屆三級聯賽的承辦單位,將繼續以立德樹人為根本,堅持價值引導,通過聯賽培養學生頑強拼搏的意識,推動高職院校學校體育的發展。中國大學生體育協會副主席申震宣布本次總決賽開幕。

總決賽的揭幕戰在四川文軒職業學院和廣西建設職業技術學院之間展開,最終四川文軒職業學院以95:62勝出獲得“開門紅”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有