熱身賽:葡萄牙體育3比2勝羅馬 迪巴拉未登場

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-07-21 11:55:54

內容提要:已於數日前和羅馬隊會合的迪巴拉因為尚未官宣加盟,本場比賽未進入大名單……

葡超葡萄牙體育隊19日晚在葡南部阿爾加維體育場進行的一場季前熱身賽中3:2險勝意甲羅馬隊。迪巴拉在場邊觀戰但並未出場,葡體中場貢薩爾維斯傳射建功。

已於數日前和羅馬隊會合的迪巴拉因為尚未官宣加盟,本場比賽未進入大名單。上半時第29分鍾,葡體前鋒愛德華茲右路突破贏得點球,貢薩爾維斯主罰命中。僅僅2分鍾後,羅馬隊獲得前場角球,葡體中衛伊納西奧防守中不慎將球頂入自家大門。半場結束時雙方1:1戰成平手。

易邊再戰,剛從巴薩租借至葡體的邊鋒特林康替補登場,羅馬主帥穆裡尼奧則連換五人,葡萄牙國門帕特裡西奧被年輕門將斯維拉爾替換下場。第54分鍾,貢薩爾維斯開出前場角球,伊納西奧將功補過頭球破門。第69分鍾,亞伯拉罕禁區右側倒三角回傳,羅馬隊長佩萊格裡尼中路迎球右腳勁射得分,將場上比分再次扳平。第86分鍾,羅馬隊後場出球失誤,替補出場的塔巴塔左腳推射將球打入球門右下死角,幫助葡體3:2力克對手。

本場比賽也是來葡拉練的羅馬隊在季前賽的首場失利,接下來“紅狼”還將於23日與法甲尼斯隊進行一場較量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有