[生命因運動精彩,體育助夢想成真] 久呈美首期中考體育全能特訓營在西安開班了!

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-07-18 11:25:46

  由久呈美體育主辦的首期中考體育全能特訓班於7月14日正式開課。眾多優秀教師親臨現場指導,為學生們提供一個良好的訓練平臺。強大專業的教練團隊,科學有效的訓練方法,設施齊全的場地,將助力青少年增強體質,快樂提分,自信成長。

  全民健身,體育強國。久呈美體育積極響應國家號召,助力體育事業蓬勃發展。根據中考體育改革最新方案及相關文件政策要求,本次特訓營結合“運動參與+體質健康測試+運動技能測試”方式確定的體育科目成績標准要求,聘請從事中考體育教學多年的優秀教師作為訓練營教練,助力大國少年追尋夢想,各自發光。

  久呈美體育是一家專注於中考體育培訓的資深機構。成立初衷便是致力於初中學生和少兒運動智力開發培訓的專業服務。久呈美體育以“體育強國,教育興邦,為國家培育全能人纔”為服務宗旨,以“增強體質,激發運動潛能,讓每個孩子都發光、發亮”為教育理念,深耕體培行業,汲取市場能量,做大做強體育培訓產業。

  體育運動有益於改善孩子的心肺功能,增強肌肉力量,提昇自信心。長期堅持訓練,運動量的積累可以引起質的變化,此時孩子的運動能力會有大幅度的提昇,為孩子初三考試,儲備體能,加強提高身體素質打下了堅實的基礎,最大限度拓展孩子專項素質能力。There is no royal road to learning. 求知無坦途。在中考昇學競爭如此激烈的大環境下,作為必考科目且分值會逐年增加的體育學科,對追尋夢想的莘莘學子來說顯得尤為重要。未來國家、社會需要的是“文能提筆安天下,武能上馬定乾坤”的T字型人纔。

  為了滿足廣大中學生體考測試的需求,給中考學生提供一個良好的訓練平臺,特開設中考體育培訓班。通過制定系統訓練計劃,專業強化,技術指導,為中考體育保駕護航!

  已開設中考體育全能特訓營課程為:

  一;中考田徑專項班

  ①跑步類:1000米(男)、800米(女)。

  ②跳躍類:跳繩、立定跳遠、三級蛙跳。

  ③投擲類:實心球

  ④《國家學生體質健康標准》

  二;中考籃球班

  拍球,障礙跑,運球繞杆,傳接球,投籃,中考籃球完整組合技術訓練。

  三;中考足球班

  顛球,障礙跑,運球繞杆,傳接球,射門,中考足球完整組合技術訓練。

  四;中考排球班

  墊球、拋球、接球、傳球、發球、扣球,折返跑等一系列完整組合技術訓練。

  五;跑姿調整專項班

  中長跑為中考體育的必選項目,而且難度逐年加大,正確的跑步姿勢可以有效提高成績,避免傷痛。

  在一期訓練營的訓練中,學生認真學習,不畏艱苦,拼搏進取;教練嚴於律己,因材施教,科學教學。每個項目的制定都嚴格執行科學標准。中長跑項目反映出學生的耐力,坐位體前屈反映出學生的柔韌度,立定跳遠反映出學生的下肢爆發力,籃球訓練反映出學生的身體協調能力。積極運動,不僅可以增強孩子的體質,還能讓孩子遠離近視、肥胖、網癮,更重要的是運動可以提高孩子的學習效率、提昇孩子的心理健康、塑造孩子健全的人格。

  久呈美體育培訓第一期中考體育培訓班已經開班,第二期也在火熱招生中。久呈美體育培訓真誠感謝各位家長、學生的支持與信任,教練團隊會認真培育每一個孩子,讓孩子們在運動過程中收獲健康、快樂與成長。正如歌德所言“青年是時代最好的晴雨表。”少年,血脈與祖國大地緊密相連,與國家前途密切相關,久呈美體育願助力少年尋夢,恰如鯨之光華,如鯤之騰飛!

  做到安全教學、專業教學

  保證教學質量、教學水平

  做好教學准備、教學服務

  是久呈美體育全體教練員的鄭重承諾

  讓我們

  為夢想而努力

  為生命而奔跑

  無悔青春

  不負韶華

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有