中國男、女足抵達日本名古屋 分別入駐不同酒店

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-07-17 14:51:57

  津雲新聞訊:北京時間7月17日,國足選拔隊與中國女足國家隊從青島乘坐包機抵達日本名古屋,准備參加19日在日本進行的2022年東亞杯。由於賽事方將男足和女足安排在了不同的地點,因此國足選拔隊和女足國家隊分別進駐了不同的酒店。按照計劃,抵達酒店後,國足選拔隊將直接前往訓練場地進行備戰,但考慮到舟車勞頓,很可能讓球員們休息過後再進行訓練。

  由於東亞杯三個對手的實力不同、打法各異,國足選拔隊主帥揚科維奇坦言球隊會采取不同的戰術來面對這三個對手,而球隊在日本的訓練課相比起青島期間,會有一定程度的減小,更多的是以戰術演練為主,防止在炎熱天氣的條件下出現不必要的減員。

  此外,此次東亞杯男足四支球隊中,中國隊22.6的平局年齡最小,隊中只有戴偉浚、譚龍、蔣光太、朱辰傑四人有過代表球隊參加國際A級賽事的經驗。其餘球隊中,中國香港26.4歲的平均年齡最大,韓國25.5歲、日本25.4歲。

  按照賽程,北京時間7月20日20:00,國足選拔隊將在首輪中對陣韓國國家隊,而中國女足的第一個對手是中國臺北女足,比賽時間為7月20日16:30。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有