享受全民健身快樂 2022年天津市民健步大會舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2022-07-16 11:27:29

內容提要:與會領導共同為活動鳴槍出發,並親自走上賽道,冒著初伏的高溫與來自全市16個區的逾800名市民一同走進海教園,健步在體育環路上,盡享全民健身的快樂……

津雲新聞訊:7月16日上午,喜迎二十大·健步向未來·津城行“中國銀行杯”2022年天津市民健步大會啟動儀式在津南區海河教育園中國天津職業技能公共實訓中心舉行。天津市政協、天津市體育局、中國銀行天津市分行、津南區有關領導出席啟動儀式。

在奧運會冠軍、本次大會形象大使佟文宣讀完《倡議書》後,有關領導為中國銀行天津市分行頒發了助力天津“運動之都”建設突出貢獻單位的獎杯,並宣布本次健步行大會正式啟動,與會領導共同為活動鳴槍出發,並親自走上賽道,冒著初伏的高溫與來自全市16個區的逾800名市民一同走進海教園,健步在體育環路上,盡享全民健身的快樂。

本次健步大會由市體育局、中國銀行股份有限公司天津市分行、市體育總會、各區人民政府主辦,天津體育發展有限公司、各區體育部門承辦。活動時間於7月10日起至9月30日結束,分別在濱海新區、東麗區、西青區、津南區、北辰區、武清區、寶坻區、薊州區、靜海區、寧河區及市內六區合並舉辦一場(地點為河西區)共計十一場陸續進行,場地選擇在景觀優美、道路寬闊、具有各區地域特色旅游文化、城區發展特點的路線,每站距離為5至8公裡。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有