【行則將至,健行致遠】健行商學首屆「運營管理精英特訓營」在成都圓滿舉辦

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-07-15 22:03:35

  7月8-10日,健行商學在成都迎來了自己首屆線下課,此次線下課除了帶來“健行商學”正式品牌發布的同時也將開啟未來健行商學為中小健身工作室提供賦能計劃的腳步。

  堅持知行合一,有真知灼見

  健行商學是由OneFit健身學院聯合創始人程丹創立於2021年,總部位於上海,是一個專為健身領域創業者提供多方位商業賦能的品牌。

  區別於其他傳統教育培訓和商業諮詢公司,健行商學的體系是基於OneFit健身學院在健身行業夯實多年累計的經驗與方法,並且匹配了在各自領域做出卓越成績的健行導師團。

  健行商學搭建健身行業的六大賦能系統:運營系統/營銷系統/激勵系統/風控系統/產品系統/人纔系統,邀請行業眾多領軍人物,通過線上+線下的方式,將六大系統賦能給中小健身工作室。

  最後再通過線下創業私教課、諮詢陪跑、品牌聯營的方式實現高效交付,有效落地的交付方式。讓中小健身工作室學習到最先進的經營理念、管理經驗,避免在發展過程中頻繁踩坑,做到更快更好的發展,盡快立足於市場。

  可以說在目前健身行業急需轉型的今天健行商學的出現毫無疑問帶給了行業更多的可能性。

  雲集,全力賦能

  此次活動,健行商學邀請8位行業大咖蒞臨現場,並廣邀300+全國健身品牌創業者、從業者,一起參此次盛會。健行商學結合自身內容與渠道平臺,為現場參會者提供了7場主題分享課程,助力健身行業的迅速恢復,帶動健身工作室的發展。

  導師團圍繞健身場館經營四大支柱(產品、運營、營銷、激勵)為此次活動參與的中小健身工作室們實時傳授經驗,用自己親身的經歷來教大家在未來如何避坑,幫助他們學到更多,在未來有更大的突破。

  活動期間,健行商學為了讓大家吸收的更加充分,還采取了現場答疑、作業、穿插活動、1對1交流等環節,希望能夠讓參與者都能滿載而歸。

  行則將至,健行致遠

  此次健行商學在成都的品牌推出與首屆「運營管理精英特訓營」用結果向社會遞交了一份完美的答卷,也給行業的未來帶來了更大的可能性。

  健行商學表示:未來將全力賦能中小健身工作室,將OneFit健身學院完善的管理理念與更多行業大咖先進的知識理論帶到每一個城市,希望未來每一個健身工作室都能夠站穩腳跟,擁有自己獨特的品牌文化輸出。

  健行商學將一直陪伴行業,為健身行業的成長壯大、轉型昇級保駕護航。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有