國足東亞杯24人名單公布:朱辰傑、戴偉浚領銜

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-07-09 20:55:50

內容提要:U23國足主教練揚科維奇作為主教練率隊出征,球隊以朱辰傑、戴偉浚領銜的U23球員作為主要班底,超過23歲的球員僅有蔣光太、譚龍入選……

8日,中國足協公布了國家男子足球選拔隊參加今年7月在日本舉行的東亞杯的24人大名單。U23國足主教練揚科維奇作為主教練率隊出征,球隊以朱辰傑、戴偉浚領銜的U23球員作為主要班底,超過23歲的球員僅有蔣光太、譚龍入選。

據了解,三名國足主力球員吳曦、張玉寧、張琳芃原計劃將參加本屆東亞杯,但都因為近期在聯賽中遭遇較為嚴重的傷病,遺憾無緣大名單。

根據日程安排,國家男足選拔隊將於13日起赴青島集訓,隨後出訪日本參賽。根據東亞杯賽程,中國隊將於7月20日首戰韓國隊,隨後在7月24日挑戰東道主日本隊,最後於7月27日迎戰中國香港隊。

以下為國家男足選拔隊24人大名單:

山東泰山足球俱樂部:方昊

上海海港足球俱樂部:劉祝潤

廣州足球俱樂部:吳少聰、蔣光太

長春亞泰足球俱樂部:迪力依米提·土地、譚龍

深圳市足球俱樂部:戴偉浚、徐浩峰、葉力江·什那爾、徐越

廣州城足球俱樂部:韓佳奇

河北足球俱樂部:麼旭辰

上海申花足球俱樂部:朱辰傑、溫家寶、蔣聖龍、劉若釩

河南嵩山龍門足球俱樂部:牛梓屹

武漢三鎮足球俱樂部:陶強龍

梅州客家足球俱樂部:陳國抗

大連人職業足球俱樂部:何宇鵬、黃嘉輝

昆山足球俱樂部:彭鵬

南京城市足球俱樂部:黃子豪

青島青春島足球俱樂部:蘇士豪

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有