再續合作! 世創電能昇級成為多特蒙德高級合作伙伴,攜手擴大商業版圖

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-07-07 19:19:43

  · 繼三年來在中國及東南亞市場通力合作,世創電能與多特蒙德再續合作至2024/25賽季

  · 雙方新一階段合作將觸達更廣泛國家及區域市場,提高品牌知名度並傳遞可持續發展理念

  2022年7月6日,德國多特蒙德 / 中國上海 ——

  德國近百年歷史的舒適家居及暖通系統產品制造商 —— 世創電能(STIEBEL ELTRON)與多特蒙德足球俱樂部再續合作,成為這一德甲勁旅的高級合作伙伴(BVB Premium Partner)。雙方全新階段合作將覆蓋中國、泰國及歐洲德語區域市場,在攜手提昇品牌知名度的同時,進一步傳遞可持續發展理念。

  兩大品牌在俱樂部主場西格納·伊杜納公園球場完成簽約,世創電能總裁尼古拉斯·馬滕博士(Dr. Nicholas Matten, Managing Director at STIEBEL ELTRON)評價道:“該合作將專注於提昇世創電能作為德國舒適家居品牌的知名度。與此同時,我們也期待品牌所秉持的可持續發展合作理念能夠深入人心。作為研制暖通系統的專業品牌,我們會貢獻更多專業知識與技術,進而支持多特蒙德邁向綠色無碳的未來。”

  多年來,兩大品牌在中國及泰國等地區的合作已獲得了顯著的成功,無論在最流行的社交媒體平臺上,或是在線下球迷活動、商業展會等場景中,世創電能與多特蒙德都相得益彰。如今,雙方正攜手共同開拓包含德國、奧地利、瑞士及列支敦士登等國家在內的德語地區(The DACH Region)市場。

  世創電能與多特蒙德新一階段的合作將持續三年,至2024/25賽季。除了在多特蒙德的主場比賽中會看到比賽場地周圍的世創電能廣告外,贊助合作計劃還將囊括眾多營銷舉措。不過,對於這家在全球范圍內頗負盛名的暖通系統制造商而言,合作的再續與昇級不僅僅是基於多特蒙德的卓越聲譽。

  “我們不但是多特蒙德的高級合作伙伴,還是俱樂部的可持續發展合作伙伴,”馬滕博士解釋道,“我們將致力於讓這一合作關系迸發出強大的生命力。關於多特蒙德足球俱樂部如何在我們的熱泵供暖系統幫助下實現供熱脫碳,我們雙方已經具備了初步的概念與計劃。”

  “我們非常高興能夠擴大與世創電能的合作關系,”多特蒙德常務董事卡斯滕·克拉默先生(Mr. Carsten Cramer, Managing Director at Borussia Dortmund)說道,“可持續發展是我們一貫重視的使命。我們意識到所肩負的社會責任,並在諸多領域都已積極行動。然而,實際上我們在新能源領域仍需迎難趕上,尤其是在脫碳方面達成減排目標。通過與世創電能的合作,我們將能夠攜手攻克難關。”

  關於世創電能

  世創電能集團由菲爾德·斯寶博士於1924年創辦於德國柏林,目前總部設在德國的霍爾茨明登,是歐洲知名的舒適家居電器及暖通系統產品制造商。在全球擁有7大生產基地,26家銷售公司,並在120個國家和地區擁有合作伙伴和經銷商,致力於向全球客戶提供基於電能的采暖、制冷、新風和熱水產品及解決方案。憑借舒適、高效、節能等優勢,如今每15秒就增加一位世創電能新用戶,每年超過200多萬臺產品銷往全球,已成為德國乃至歐洲知名品牌。2004年,世創電能進入中國,總部及工廠位於天津,並在上海和廣州設立分公司,更好地服務全國客戶。

  關於多特蒙德足球俱樂部

  多特蒙德足球俱樂部成立於1909年,位於德國北威州多特蒙德市,是德國上座率及售票率最高的俱樂部。2019年,平均每場比賽有80,230名球迷前往世界上最好的球場——西格納·伊杜納公園球場觀賽。我們永不放棄,曾獲得包括德甲冠軍在內的8次德國頂級聯賽冠軍、6次德國超級杯冠軍及5次德國足球協會杯冠軍,也曾捧得歐冠聯賽、世俱杯及歐洲優勝者杯的冠軍獎杯。我們在全球擁有眾多球迷,這種強大的凝聚力正源自於俱樂部的真誠、專注、純粹及堅韌的“黃黑精神”。#HejaBVB #至誠無畏EchteLiebe

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有