天津津門虎連勝終結 於根偉:贏了過程輸了結果

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2022-07-04 15:49:37

  1比2不敵北京國安隊,天津津門虎隊連勝勢頭戛然而止。賽後,主教練於根偉表示這場比賽和兩隊上次交鋒類似,“我們也是贏了過程輸了結果”。

  談到這場比賽的不足,於根偉說:“技戰術存在問題,需要我們去總結。防守端還是出現了經驗不足的問題,整體位置選擇和協防上都出現了小問題,定位球失分也比較遺憾。進攻端創造出了絕對的得分良機,但也浪費了很多機會。”

  不過對於球員們的表現,於根偉還是表示滿意,他說:“站在教練組的角度,對所有球員的表現非常滿意,我們回去也會進行總結,爭取打好後面的兩場比賽。作為一支不太成熟的隊伍,我們需要經歷和積累,踢有質量的比賽,相信球員們都明白這個道理。”

  連續兩場比賽,天津津門虎隊丟了四球,於根偉認為:“我覺得全隊經驗還需要積累,我們一直都在解決防守端的失球問題,我們需要踢得更有經驗一些。我認為通過總結和訓練是可以得到解決的。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有