1:2負於北京國安隊 津門虎隊贏了過程輸了結果

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:顧穎 編輯:袁曉辰 2022-07-04 15:49:37

  昨天,天津津門虎隊在本賽季中超聯賽第8輪比賽中,1:2負於北京國安隊,終止了連勝的勢頭。

  本場比賽,津門虎隊的首發陣容,較之上一場比較明顯的變化是,從北京國安俱樂部租借來的後衛球員楊帆,由於雙方約定的“回避原則”而無法登場,宋岳回到主力位置,另外外援貝裡奇第一次出現在首發名單中,充當場上“箭頭”。上半時第3分鍾和第27分鍾,國安隊張玉寧和津門虎隊貝裡奇,各有一粒進球被判越位在先。而縱觀整個上半時,津門虎隊打得積極主動,給國安隊後防線制造了一定的壓力,但是臨門機會把握稍顯不足,沒有形成得分。

  下半時開場後不久,國安隊抓住機會,由外援梅米捨維奇搶點頭球攻門,球打在津門虎隊防守球員宋岳的頭上變線入網。緊跟著第68分鍾,國安隊又利用前場定位球機會,梅米捨維奇頭球再次為國安隊建功。盡管津門虎隊替補登場的蘇緣傑,第76分鍾一腳外圍高質量射門,擊中立柱反彈進國安隊網窩,為本隊扳回一城,但是隨後,出現了國安隊教練組情緒激動的情況,主教練謝峰衝入場地與當值主裁判麥麥提江理論,被“2黃變1紅”罰離替補席,場面一度非常混亂,而經驗老到的國安隊員,也依靠嚴密的防守,保住了勝利果實,最終2:1戰勝津門虎隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有