天津津門虎VS北京國安 平常心面對『京津德比』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:張愛迎 2022-07-03 10:54:44

內容提要:雖然國安隊截至目前在積分方面的收獲並不差,但是他們在比賽中呈現的內容和場面……

  3日17:30,津門虎隊將在本賽季中超聯賽第8輪比賽中,與同在梅州賽區的北京國安隊,進行本賽季的二度交鋒。天視體育將直播本場比賽。

  20天前雙方的首次交鋒,津門虎隊曾在全場大部分時間佔據場面優勢的情況下,被對手一球取勝。此番再戰,外界關注的焦點,變成了津門虎隊能否延續連勝勢頭,以及作為中國足球職業聯賽相伴多年的老對手,7輪過後排名積分榜第5位的國安隊,和排名積分榜第6位的津門虎隊,能對外呈現一場怎樣的比賽。對此,津門虎隊主教練於根偉說,聯賽是一個漫長的過程,無論順境還是逆境,津門虎隊都要保持專注,都要以平和的心態來面對。

  密集的賽程之下,聯賽推進至今,體能和傷病,成了幾乎所有球隊都要面對的現實問題。在昨天的賽前新聞發布會上,於根偉說:“比如我們隊的安杜哈爾,踢滿了過去7場比賽,這對於球員來說,一定是付出了很多努力和辛苦,同時也證明了他作為職業球員所具備的素養。我們隊裡的其他球員,也會以他為目標和榜樣,我們一定要堅定信念打好比賽、贏得比賽。”

  第4次和主教練一起出席新聞發布會的安杜哈爾,明確表達了對勝利的渴望,他說:“經歷了3連勝後,我們很開心,任何的比賽,能取得3連勝都很可貴,我們還是不能松懈,不能滿足於3連勝,要去爭取下一場勝利。”

  雖然國安隊截至目前在積分方面的收獲並不差,但是他們在比賽中呈現的內容和場面,起碼站在北京球迷的角度難言滿意。昨天,國安隊主教練謝峰說,希望他們的隊員敢於投入進攻,在津門虎隊禁區前有更多創造力,另外,他們也會重點盯防近期狀態正好的津門虎隊外援羅薩。

  一場遭遇戰在所難免,除了技戰術層面的比拼,同時也有雙方心理素質的較量。昨天,津門虎隊按部就班進行賽前最後一練,繼羅薩當選本賽季中超聯賽第6輪最佳球員後,昨天的最新消息,巴頓又當選了第7輪最佳球員,這對全隊也是一個鼓舞。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有