世錦賽:陳藝文奪女子3米板冠軍 昌雅妮獲銅牌

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2022-07-03 10:52:09

內容提要:國選手陳藝文以366.90分的成績獲得冠軍,幫助中國跳水隊獲得本屆世錦賽第11枚金牌……

  北京時間7月3日凌晨,2022國際泳聯世錦賽繼續跳水項目的爭奪。在跳水女子三米板比賽中,中國選手陳藝文以366.90分的成績獲得冠軍,幫助中國跳水隊獲得本屆世錦賽第11枚金牌,另外一名中國選手昌雅妮獲得第三名,亞軍被加拿大選手瓦勒獲得。

 

  在此前進行的半決賽中,陳藝文、昌雅妮就以第一、二名攜手晉級決賽。決賽第一輪,昌雅妮、陳藝文選擇的都是難度系數3.0的405B,最終昌雅妮獲得了63.00分,陳藝文獲得73.50分。首輪過後陳藝文排名第一,昌雅妮排名並列第四。

  第二輪,陳藝文、昌雅妮的動作是難度系數3.0的205B,率先出場的昌雅妮獲得了61.50分,陳藝文則獲得了70.50分,兩輪過後陳藝文高居榜首,昌雅妮排名並列第五。

  陳藝文、昌雅妮的第三跳是難度系數同為3.0的305B,昌雅妮獲得了72分,陳藝文獲得了76.50分,三輪過後,陳藝文以14.20分的優勢排名榜首,昌雅妮上昇到第三位。

  第四輪,昌雅妮的107B再次出現失誤,僅獲得了57.35分,陳藝文同樣選擇107B,她獲得了74.40分,四輪過後陳藝文繼續穩居榜首,昌雅妮掉到第五名。

  最後一輪,陳藝文、昌雅妮選擇的動作是難度系數3.0的5152B,昌雅妮頂住壓力獲得了72分,陳藝文同樣獲得72分,最終陳藝文以366.90分獲得冠軍,昌雅妮325.85分獲得季軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有