首屆『海河群英』線上跑活動熱度持續攀昇

掃碼閱讀手機版

來源: 天津網絡廣播電視臺 作者: 編輯:劉欣 2022-07-01 15:19:46

內容提要:活動受到社會廣泛關注和運動愛好者的積極響應,熱度持續攀昇,至今已累計報名超過6000人……

“用腳丈量天津,尋找最強跑者”——首屆“海河群英”線上跑暨百萬健身體驗券發放活動已於6月18日啟動,活動持續至8月8日。該活動由天津市體育局與天津網絡廣播電視臺聯合舉辦,旨在推動我市全民健身服務和體育消費,扶持體育健身服務行業的發展。

 

首屆“海河群英”線上跑暨百萬健身體驗券發放活動已於6月18日啟動

本次活動不分區域,不限時段,只要熱愛跑步運動,就能參加。市民通過天津IPTV電視端、萬視達APP等平臺進行免費報名,選擇需要挑戰的公裡數後即可參與比賽。一次性完賽後,參賽者可以獲得電子勛章和電子證書。123家優質商戶為參賽者提供了種類豐富的免費健身體驗券及周卡、月卡、季卡等豐厚獎品,總價值高達2620萬元。活動每周二將公布上一周各裡程累計跑步公裡數前10名的榮譽跑友名單,參與“累計裡程贏大獎”、“尋找最強跑者TOP10”等活動,還有機會領取專屬文創產品及運動實物大獎。

 

天津IPTV電視端活動福利專區

活動啟動以來,中國網、中新網、新浪、網易、搜狐、騰訊、天津日報、今晚報、天津廣播電視臺、津雲、北方網等中央及本市多家媒體參與報道。在我市地鐵車廂、站臺大屏全天候進行活動宣傳片播放,參與商戶也積極進行地推宣傳,受到社會廣泛關注和運動愛好者的積極響應,熱度持續攀昇,至今已累計報名超過6000人。

 

中國新聞網等媒體報道

津雲等媒體報道

活動還在“你好,天津”網絡短視頻大賽開設“海河群英線上跑”分話題,通過抖音、快手、微博、微信視頻號、津抖雲等平臺征集短視頻作品,鼓勵市民拍攝記錄跑步健身的勵志故事和精彩瞬間,展現運動的魅力與激情,傳播永不放棄的體育精神。截至目前,各平臺總話題瀏覽量近40萬。

 

首屆“海河群英”線上跑抖音平臺分話題展示

 

首屆“海河群英”線上跑形象宣傳片在地鐵車廂展播

活動吸引市民關注

首屆“海河群英”線上跑暨百萬健身體驗券發放活動的舉辦,不僅引導和鼓勵了廣大群眾加入到全民健身行列中,更進一步挖掘和釋放健身消費潛力,促進我市體育產業高質量發展,為“運動之都”建設營造濃厚的全民健身氛圍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有