2022天津市公園體育聯賽健步行長虹公園站舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-06-29 20:06:01

內容提要:天津市公園健身協會、天津市登山戶外運動協會的領導同長虹公園分會各健身團隊共130餘人參加了環園健步行……

6月29日上午,由天津市公園健身協會、天津市登山戶外運動協會主辦,天津市公園健身協會各分會承辦的“2022天津市公園體育聯賽--健步行”活動長虹公園站在南開區長虹公園拉開序幕。

上午9點,比賽正式開始,天津市公園健身協會、天津市登山戶外運動協會的領導同長虹公園分會各健身團隊共130餘人參加了環園健步行。

隊伍腳踏著《解放軍進行曲》的節奏,高唱《沒有黨就沒有新中國》,每位隊員都熱情高漲,步伐矯健,整齊劃一。

此次2022天津市公園體育聯賽設置武術太極健身氣功、柔力球、門球、健身操舞、乒乓球、健步行、籃球、輪滑、特色技能等9個項目,每個項目設立4個分站賽,共計32場活動。這些活動將在天津市公園健身協會32個分會陸續展開,屆時32個公園裡將會再現群眾健身紅火場面。

天津市公園健身協會秉承“搭臺-服務-推廣”的六字辦會宗旨,努力為老百姓提供展示的機會,搭建展示的舞臺。此次活動,總會精心策劃,細致部署;各分會積極配合,全力承辦。上下齊心,帶動更多的市民參與到全民健身活動中,讓更多的百姓切身體驗到了體育健身帶來的獲得感和滿足感 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有