紮哈維落葉歸根 昔日中超最佳射手重返馬卡比

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:張天朗 編輯:劉欣 2022-06-28 18:10:25

內容提要:中國球迷對紮哈維並不陌生,他2016年夏天從特拉維夫馬卡比轉會中超廣州富力,並在2017和2019年兩次榮膺中超金靴……

以色列豪門特拉維夫馬卡比26日宣布簽下以色列國家隊歷史頭號射手埃蘭·紮哈維,雙方簽約兩年。

下個月就將年滿35歲的紮哈維過去兩個賽季在荷甲埃因霍溫踢球,其間各項賽事出場79次打進37球,保持著不錯的競技狀態。據媒體報道,在與埃因霍溫的合同到期後,巴西的博塔弗戈也對紮哈維很感興趣,但最終他還是選擇回到以色列加盟老東家。

“我很高興能重返馬卡比,希望回報球迷們的支持,”紮哈維通過球隊官網表示,“我一直是個雄心勃勃的球員,這也與球隊的目標相契合。”

中國球迷對紮哈維並不陌生,他2016年夏天從特拉維夫馬卡比轉會中超廣州富力,並在2017和2019年兩次榮膺中超金靴。除了106場聯賽打進91球的超高效率,紮哈維在中超奉獻的“神仙球”也讓不少球迷津津樂道。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有