主帥張德貴歸隊 引援順利 先行者在津重新集結

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-06-27 21:51:01

內容提要:據了解目前主帥張德貴已經完成腰部手術並返回天津與球隊會和,球隊目前已經步入備戰正軌……

  津雲新聞訊:在四川經歷了一個月的訓練後,天津先行者男籃於6月25日返回天津。經過一天的短休整後,球隊於6月27日重新集結正式開始備戰工作。此前主帥張德貴由於腰傷未能帶隊訓練,球隊在助教張慶鵬的帶領下完成了上一階段的訓練。據了解目前主帥張德貴已經完成腰部手術並返回天津與球隊會和,球隊目前已經步入備戰正軌。

  上賽季天津男籃時隔八年後再度闖進季後賽,球隊敢打敢拼又一次創造了歷史。賽季結束後,俱樂部便迅速進入招兵買馬狀態,為球隊進行補強。在四川集訓期間,俱樂部與青島內線球員高世鰲達成意向,高世鰲也已經抵達天津與球隊會和並開啟恢復性訓練。高世鰲在上賽季聯賽第二階段的一次訓練中意外傷到眼部,致使其視網膜脫落,這次傷病讓高世鰲賽季報銷。今年一月高世鰲完成手術治療,據了解其傷情需要近一年的恢復周期,目前尚不能進行激烈對抗。

  外援方面,上賽季與天津隊配合默契的羅切斯特和伯頓是球隊心儀的目標,俱樂部也在賽季結束後與兩位外援商討續約事宜,但目前續約情況尚未有新一步的進展。不過俱樂部在引援方面依舊頻繁有好消息傳出,體育經紀公司沃瑟曼此前宣布加拿大球員奧利維爾-漢蘭加盟CBA天津隊,漢蘭本人隨後也在社交媒體上轉發了這則消息。1993年出生的漢蘭正值當打之年,身高1米93,司職後衛。21-22賽季,漢蘭為西甲巴倫西亞隊效力,場均能得到7.6分1.1次助攻。目前,漢蘭已與球隊達成簽約意向,也向俱樂部提交了相關資料,俱樂部准備為其辦理高端人纔簽證。

  除漢蘭外,據外媒 爆料,法甲得分王布蘭登-傑弗森也與天津先行者達成加盟意向。傑弗森在社交媒體上表示:“我一直渴望去CBA聯賽打球,這是我的夢想,因為CBA是世界上最好的幾個聯賽之一。非常感謝來自中國的邀請,讓我夢想成真!”身高1米75的布蘭登-傑弗森上個賽季效力於法國聯賽,場均貢獻18.2分2.8籃板和4.5次助攻,榮獲聯賽得分王。他的突破能力以及外線投射能力都非常出色,不過身高是他唯一的短板,在防守端容易被對手針對。目前,傑弗森的資料目前尚未給到俱樂部。

  引援方面得到補強的同時,先行者俱樂部在教練組方面也進行人纔引進。助理教練周金利正式上任,未來周金利將和張慶鵬一同擔任助教助力主帥張德貴為球隊制定戰略計劃。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有