世聯賽:德國隊拒絕參賽 中國男排被判3-0勝利

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-06-24 00:12:39

內容提要:但由於德國隊在賽前拒絕與中國男排進行較量,導致比賽取消。最終國際排聯判定,中國男排3-0獲勝……

  

  

  津雲新聞訊:6月23日,世界男排聯賽第二站第二輪的比賽繼續進行。中國男排第二輪的對手為德國男排,但由於德國隊在賽前拒絕與中國男排進行較量,導致比賽取消。最終國際排聯判定,中國男排3-0獲勝。

  首輪較量前,中國隊由於隊內發生與新冠疫情有關的醫療狀況使得球隊無法派出6人參賽名單,最終判定中國男排0-3告負法國男排。在得知球隊入境抗原體多人檢測呈陽性後,中國排協第一時間與國際排聯展開溝通,球隊及時進行復檢,並積極履行賽事組委會關於“確診陽性運動員須隔離滿5天”的規定。據了解,目前中國男排經過多日隔離恢復後核酸檢測已全部呈陰性並被當地相關部門獲准參賽。

  由於德國男排賽前拒絕與中國男排進行較量,中國男排此役被判3-0擊敗德國隊。至此 ,中國隊在世界男排 聯賽的戰績變成2勝4負積6分,從賽前的倒數第二昇至第十位,德國男排目前3勝3負積7分暫列第七。

  根據世界聯賽的賽程安排,中國男排的下一場比賽將在6月23日進行,對手為阿根廷男排。(津雲新聞記者張愛迎)
 

  

  

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有