受困新冠疫情 中國男排因身體原因退賽0-3法國

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-06-20 23:32:37

  津雲新聞訊:2022年世界排球聯賽目前正在如火如荼地進行之中,男排第二周分站也將於6月21日正式拉開帷幕。6月20日,國際排聯發布公告,公告中顯示由於中國男排隊由於與新冠病毒相關的醫療情況,導致球隊無法提交6人比賽名單,這也使得6月22日進行的中國隊和法國隊的比賽不能進行,中國男排被迫棄權,法國隊自動3比0獲勝。

  在世聯賽第一周的比賽中,中國男排在巴西站獲得1勝3負的成績。在唯一的一場勝利中,中國男排擊敗具有東道主優勢、世界排名第一的巴西男排,爆出大冷門。

  男排世聯賽第二站的比賽將在6月21日於菲律賓奎松站展開角逐,按照賽程安排,中國男排將先後和法國、德國、阿根廷以及意大利進行直接對話。但由於中國男排隊內發生與新冠病毒相關的醫療情況,使得球隊無法湊齊至少6名球員出戰,國際排聯最終宣布中國隊和法國隊比賽取消,中國隊被視為棄權,被判0-3告負。至於接下來的三場比賽中國男排能否正常出戰,還需要男排球員們進行核酸檢測等待檢測結果轉陰後,根據國際排聯的相關規定決定能夠繼續參加世聯賽。(津雲新聞記者 張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有