錦湖輪胎ECSTA家族助力2022全球頂尖燃擎賽事正當時

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-06-20 16:41:36

  2022年全球各項汽車賽事新賽季已紛紛開啟,伴隨體育營銷成為全球市場上備受青睞的營銷渠道新趨勢,全球知名輪胎制造商錦湖輪胎發揮自身產品優勢,與時俱進,不斷在海內外賽事營銷上開疆拓土,擴大布局。今年,錦湖輪胎拓步向前,先後成為全球TCR系列賽官方贊助商,中國FIA F4錦標賽的官方指定輪胎供應商並以“獨家輪胎供應商”身份全程贊助2022“繽瑞杯”超吉聯賽,以專業賽道科技為車手提供高速駕馭的極致操控感,力呈精彩絕倫的賽事盛宴,助力全球車手圓夢熱血賽道,彰顯了錦湖輪胎進取不息的品牌基因和強大穩定的品牌勢能。

   
  海內外賽事營銷賦能全球汽車運動發展
  今年,錦湖輪胎在海內外體育賽事營銷領域均全力出擊,近日多場賽事也已經拉開帷幕。6月16日-19日,2022超吉聯賽賽道體驗營首戰在廈門國際賽車場激情開賽,這標志著品牌今年在中國市場的體育賽事營銷征程已正式開啟。錦湖輪胎多款賽級科技產品蓄勢待發,品牌為火熱開賽的吉利集團大型房車賽事——2022“繽瑞杯”超吉聯賽和引領全球房車大賽的WSC(World Sporting Consulting)集團主辦的頂級房車賽——2022年TCR系列賽事(TCR歐洲、TCR韓國、TCR丹麥、TCR西班牙、TCR伊比利亞、TCR東歐、TCR南美),分別贊助了超高性能運動型輪胎ECSTA V730、高性能運動型輪胎ECSTA HS81,以及方程式賽用輪胎ECSTA S700乾地胎和ECSTA W701濕地胎,助力車手在巔峰賽場上一決勝負。在未來數月中,錦湖輪胎與國際汽聯FIA F4中國錦標賽的第十一年合作也即將開啟,“賽事雙雄”ECSTA S700乾地胎和ECSTA W700濕地胎也將與車手再次並肩作戰,開啟嶄新征程。

   
  賽級輪胎極致操控彰顯品牌卓凡科技實力
  在錦湖輪胎贊助的全球各項汽車賽事中,出場率最高的便是品牌旗下高端系列翼馳達ECSTA家族產品,該系列全面融入先鋒賽事科技,以一脈相承的純血賽事DNA馭動賽道競速熱情,憑借多款尖端賽事科技產品強勢賦力車手決戰巔峰。

   
  在全球頂級的TCR系列賽和中國FIA F4錦標賽中,ECSTA系列頂級方程式賽用輪胎ECSTA S700乾地胎和ECSTA W701、ECSTA W700濕地胎一展雄風。其中,ECSTA S700輪胎特有的光胎胎面設計保證賽車在乾地賽道可釋放出眾的抓地力和操控性能,特別是在彎道超越中可發揮極佳的速度優勢。而ECSTA W700和W701輪胎獨有的花紋設計則賦予賽車絕佳的濕地表現,其對稱設計的單導向花紋可以瞬間打破水膜,迅速排除輪胎接地面與賽道之間的積水,即使在多變的濕地條件下也能展現出色的抓地力和操控性。這三款輪胎以富含賽事科技的強大操控性能和強力安全保護為選手榮譽出征提供雙重馭速保障。

  
  在專業級賽車入門體驗型賽事——2022超吉聯賽中,錦湖輪胎提供的超高性能改裝首選半熱熔輪胎ECSTA V730和高性能運動型輪胎ECSTA HS81分別作為賽用輪胎和賽道訓練營專用輪胎燃擎出場。兩款產品均采用了獨特的非對稱胎面設計,保障車輛在高速競馳時依然保持強大的操控穩定性、制動力和舒適體驗,並憑借兼備賽事賽道和民用公路的絕佳運動性能實現車手從公路到賽事的卓越操縱體驗。精細的配方設計、理想分布的溝槽和精妙的花紋塊排列設計賦予車手更加流暢的駕駛體驗感,兩款輪胎以出色的乾濕地操控性能和精准的轉向反應完成駕駛體驗的進階,助力選手們在激烈爭奪的賽場上發揮出超凡水平,與全國賽車運動愛好者們共同見證夏日賽道的激情飛揚。

  
  2022年,錦湖輪胎在全球TCR系列賽、超吉聯賽等知名汽車賽事的頻頻亮相強力彰顯了品牌在體育營銷領域的超凡競爭力與深遠影響力,印證品牌以尖端賽事科技實力和品牌價值賦能全球汽車運動高質量發展的決心。錦湖ECSTA家族四位“賽道戰士”的精彩出場力證品牌雄厚的賽事科技實力和長久的賽事經驗積淀,同時也將反哺錦湖輪胎旗下民用產品的全新昇級。

  
  從中國到世界,錦湖輪胎在全球體育賽事營銷領域高歌猛進。從產品科技開發到賽道數據反饋應用,錦湖輪胎對每一個環節的細致把控與追求都呈現了其“行穩,心纔穩”的卓越品牌精神。相信繼2022超吉聯賽廈門首戰收官之後,ECSTA家族賽事產品在今年海內外各大賽道上將繼續精彩出場,為全國乃至全球汽車運動愛好者帶來更多賽事激情與驚喜。也相信秉承開拓創新的錦湖輪胎將會持續推進賽事科技研發,深耕體育營銷領域,進一步拓展全球體育營銷伙伴網絡,共築汽車運動發展走向新的繁榮。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有