2022全民健身文化藝術節啟動儀式舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-06-20 10:48:13

為迎接黨的“二十大”召開,弘揚北京“雙奧”精神,紀念8月8日“全民健身日”和9月1日“全民健康生活方式行動日”,進一步掀起全民健身熱潮和推廣全民健康生活方式,促進“健康中國2030(規劃)綱要”目標的實現,通過文化,體育活動的平臺讓中老年朋友積極參加體育鍛煉,提高自身的身體素質。由天津公園健身協會、天津老齡產業協會、天津108文化傳媒主辦的第二屆全民健身文化藝術節開幕式於2022年6月18日在薊州下營鎮開幕。

全民健身文化藝術節參加啟動儀式現場活動人數近百人,展示項目多種多樣,有舞龍舞獅、太極、傳統腰鼓、空竹、武術、健身秧歌、花樣輪滑、體育舞蹈、健身氣功、健身操舞等。

本屆全民健身文化藝術節自2022年5月至8月歷時3個月,在通過文化,體育活動平臺,弘楊中華民族文化,掀起全民健身熱潮和推廣全民健康生活方式,助力健康中國、幸福中國,美好願景的實現,喜迎黨的二十大。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有