『澳瑞特』杯百日線上健步行舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-06-20 10:45:11

為紀念“發展體育運動,增強人民體質”發表70周年,貫徹落實以人為中心的體育發展觀,讓會員共享健身的快樂,提昇會員的幸福感、獲得感、滿足感。6月18日開始,天津公園健身協會舉辦的澳瑞特杯百日健步行活動正式啟動。該活動近3000人參與,起點為上海,途經嘉興、瑞金、遵義、延安、西柏坡,北京為終點。活動設計了雲虛擬地圖闖關活動,活動按照場地虛擬線路圖,把運動數據換算到線上地圖,並設計了30個點位值入了黨史知識問答題。在強身健體的同時,學習了黨史知識,一舉兩得。

該活動倡導通過健身運動,促進健康理念,豐富會員的精神文化生活,增強會員身體素質,全方位展示會員精神面貌。活動也將推動全民健身活動廣泛開展和推廣全民健康生活方式,助力健康中國、幸福中國,美好願景的實現,喜迎黨的二十大。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有