首屆『海河群英』線上跑活動6月18日正式啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2022-06-18 21:51:00

 
 

 

津雲新聞訊:為深入貫徹落實《天津市關於促進全民健身和體育消費推動體育產業高質量發展的若乾措施的通知》,推動全民健身服務和體育消費,扶持體育健身服務行業發展,助力天津打造國際消費中心城市。6月18日,由天津市體育局與天津網絡廣播電視臺聯合舉辦的首屆“海河群英”線上跑暨千萬健身體驗券發放活動正式啟動。

“用腳丈量天津,尋找最強跑者”——首屆“海河群英”線上跑活動,不分區域,不限時段,只要你熱愛跑步,就能參加!市民通過天津IPTV電視端、萬視達APP等平臺進行免費報名,並選擇5km、10km、半馬、全馬四個選項後即可參與此次活動。活動期間,天津IPTV電視端設立福利專區,中國銀行及我市123家優質體育商戶為參與者提供了免費健身體驗券、周卡、月卡、季卡等豐厚獎品,總價值達2620萬。參與“累計裡程贏大獎”、“尋找最強跑者TOP10”等活動,還有機會領取活動文創產品及運動實物大獎!

首屆“海河群英”線上跑暨百萬健身體驗券發放活動的舉辦,不僅引導和鼓勵廣大市民加入全民健身行列,提昇廣大群眾的參與感、獲得感和幸福感,為我市成為“運動之都”營造濃厚的全民健身社會氛圍,更進一步挖掘和釋放健身消費潛力,為我市健身服務企業帶動客流、紓困解難,從而提振健身市場熱情及信心,促進了我市體育產業更高質量的發展。

(津雲新聞記者劉欣)

 
 

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有