Shokz韶音正式官宣中國國家鐵人三項隊官方贊助商

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-06-16 18:08:11

  近日,全球知名專業運動耳機品牌Shokz韶音,官宣正式成為中國國家鐵人三項隊官方贊助商。這是Shokz韶音繼英格蘭田聯、全球知名自行車賽環法自行車賽等國際知名運動組織、IP的官方合作之後,再一次的重量級強強攜手,也是Shokz韶音深耕專業運動領域的又一座裡程碑。

  鐵人三項(Triathlon)是將游泳、自行車和跑步這三項運動結合起來而創造的一項新型的體育運動項目,是考驗運動員體力和意志的運動項目。1994年,被國際奧委會列為奧運會比賽項目。2000年,鐵人三項在悉尼奧運會上首次亮相。中國鐵人三項的最高組織機構,為中國鐵人三項運動協會。從協會官網的公開贊助商信息可知,Shokz韶音是現有陣列中唯一的專業運動耳機品牌。

  談到與中國國家鐵人三項隊官方合作的初衷,Shokz韶音大中華區負責人楊雲表示:“作為一家專注於運動耳機的品牌,韶音以自主科技創新,多年來在聲學領域的技術積累,以及對體育產業和運動人群的深刻理解,收獲了越來越多的合作伙伴、用戶和擁躉。鐵人三項作為一項綜合性極強的體育運動,它背後的意義不僅僅是競技運動的載體、還有百折不撓的生活方式、以及對於體育精神的弘揚和傳承。而這些,與Shokz韶音的品牌使命不謀而合。”

  和其他消費電子品牌“全域社交”式的營銷方式截然不同,回望Shokz韶音這些年的品牌歷程軌跡,從未偏離過“專業運動”這個詞。在攜手中國國家鐵三項隊之前的這些年裡,Shokz韶音先後簽約了馬拉松世界紀錄保持者基普喬格,50米仰泳世界紀錄保持者劉湘,環法自行車賽四項冠軍魯姆為產品代言人,並與世界著名的環法自行車賽、北美房車拉力賽、世界級專業路跑俱樂部NN Running Team、著名的鐵人三項賽事品牌Iron man 中國賽區、世界著名品牌集體健身管理集團LesMills萊美中國、中國職業馬拉松俱樂部易居等專業體育組織開始深入合作。

  除了代言人之外,知名越野跑運動員運艷橋、申加昇,東京殘奧會鐵三項目殿軍王家超,都是Shokz韶音的精英運動員。這其中任何一位,都是眾人眼實力與能力並存的優秀遠動員,但他們卻都選擇了韶音,這無疑是韶音的品牌和產品力的最強背書。

  隨著後疫情時代民眾對於健康生活方式的愈發看重,無論是隔離在家還是解封後的戶外,生活中可以看到越來越多熱衷於健身和運動的身影。韶音運動耳機的用戶,也在各個運動場景中屢見不鮮,包括當下直播健身的頂流劉?宏,也時常戴著韶音運動耳機帶領6000萬粉絲大跳本草綱目。據權威諮詢機構沙利文最新調查報告的數據顯示,韶音2021年在中國運動耳機市場銷量領先。

  如果說銷量領先是品牌的榮耀,那口碑上榜又將這種榮耀推向一個新的高度。前不久,英國消費者組織,發布了一份關於耳機的調查報告。這份調查報告中,包含了主流耳機品牌的可靠性、耐用性、用戶滿意度和忠誠度數據,堪稱是用戶選擇耳機的一本“紅寶書”。在這其中,專業運動耳機品牌,Shokz韶音以85%的用戶滿意度闖入Top3,僅次於BOSE和苹果,高於很多人眼中的“傳統大牌”索尼、AKG和森海塞爾,而且距離位居榜首的BOSE僅有3個百分點的差距。

  2022年即將進入下半場,輝煌已成過去。韶音作為全球專業運動耳機的領導品牌,在技術創新層面會吹響什麼“哨聲”,在體育運動領域會發出哪些激昂的“聲音”,我們和千千萬萬的韶音運動耳機的粉絲一同拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有