中國跳水新老結合 6位奧運冠軍領銜出戰世錦賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:張愛迎 2022-06-10 12:18:15

內容提要: 6月9日,中國游泳協會公布了2022年布達佩斯游泳世錦賽中國跳水隊參賽名單,全紅嬋、曹緣、陳芋汐、張家齊、任茜和王宗源6位奧運冠軍將領銜出戰……

  6月9日,中國游泳協會公布了2022年布達佩斯游泳世錦賽中國跳水隊參賽名單,全紅嬋、曹緣、陳芋汐、張家齊、任茜和王宗源6位奧運冠軍將領銜出戰。

  本次世錦賽17人的參賽名單包括王宗源、鄭九源、曹緣、楊健、楊昊、練俊傑、朱子鋒、段宇、白鈺鳴9名男選手,以及李亞傑、林珊、昌雅妮、陳藝文、全紅嬋、陳芋汐、張家齊、任茜8名女選手,從名單中不難看出,國家隊重在鍛煉年輕隊員,施廷懋、王涵、陳艾森、謝思埸等老將將逐漸淡出賽場。

  在東京奧運會上驚艷亮相並奪冠的全紅蟬將首次面對世錦賽的挑戰,雖然她被一代跳水女皇高敏認為是最接近自己氣質的接班人,但剛剛嶄露頭角的廣東小丫仍然需要實戰的檢驗。

  本屆游泳錦標賽將於6月18日至7月3日在布達佩斯舉行,首先進行游泳項目比賽,跳水項目將在6月26日至7月3日進行,此前中國跳水隊已完成多次隊內測驗,為備戰世錦賽做了充分准備。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有