中國足協:海米提因實施暴力行為被禁賽三場

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2022-06-10 12:18:15

  6月10日,中國足協網站公布了對成都蓉城球員海米提和山東泰山球員石柯的處罰決定。其中海米提因實施暴力行為,被停賽3場,罰款3萬元。

點擊進入下一頁

  6月8日,中超聯賽第二輪成都蓉城與北京國安的比賽在梅州市曾憲梓體育場舉行。當比賽進行到第41分鍾時,在裁判員鳴哨停止比賽後,成都蓉城球員阿不都海米提-阿不都格尼實施暴力行為,用頭部撞擊對方球員面部,裁判員出示紅牌將其罰令出場。

  中國足球協會紀律委員會依據《中國足球協會紀律准則》第五十三條之規定,對阿不都海米提-阿不都格尼予以停賽3場,罰款人民幣3萬元的處罰。

  同日進行的河南隊與山東泰山的比賽中,山東泰山球員石柯在搶球的過程中嚴重犯規,使用過分力量蹬踹對方球員腿部,裁判員出示紅牌將其罰令出場。

  中國足球協會紀律委員會依據《中國足球協會紀律准則》第五十三條之規定,對石柯予以停賽 1場,罰款人民幣1萬元的處罰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有