女單4號種子『津花』張帥 草地賽季開門紅

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:張愛迎 2022-06-09 12:38:49

內容提要:WTA250諾丁漢草地賽昨天開賽,『津花』張帥作為女單4號種子參賽,以7:6(4)、6:3戰勝資格賽球員布克莎……

  WTA250諾丁漢草地賽8日開賽,“津花”張帥作為女單4號種子參賽,以7:6(4)、6:3戰勝資格賽球員布克莎,收獲草地賽季開門紅,將在下輪面對本土外卡球員伯雷奇,後者首輪淘汰了朱琳。

  “新一年的草地賽季開始了,非常開心能夠獲勝。快速從紅土過渡到草地賽季,總是不那麼容易的。很開心看到自己在場上有很多進步,當然還有很多需要提高的地方。”張帥滿意自己的表現,她在諾丁漢賽有著很多美好回憶。“我第一次來諾丁漢大概是10年前,當時還是ITF比賽,我獲得雙打冠軍,去年在這裡獲得單打亞軍,每一次在這裡都有很好的發揮。這裡的草地非常好,總是讓我從紅土過來能很快適應。又有很好的硬地室內場,就算下雨也可以訓練,能讓我保持良好的狀態。”下一輪,張帥將迎戰外卡球員伯雷奇,“相信她是個非常優秀的球員,我會盡最大努力爭取好的成績。”

  另一名“津花”王薔以7:5、4:6、3:6遭7號種子瑪雅逆轉,本賽季面對Top50球員已經吞下5連敗。瑪雅在本站與張帥搭檔,以賽會頭號種子身份出戰女雙。王欣瑜以兩個4:6不敵湯姆賈諾維奇,遭遇一輪游。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有