中超爆出冷門 衛冕冠軍山東泰山隊遭遇慘敗

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:張愛迎 2022-06-09 12:37:34

內容提要:下半時開始後,山東泰山隊球員心態越來越急躁,石柯防守中出現了粗野動作,直接被紅牌罰下……

  8日 ,中超聯賽第二輪進行了4場比賽。衛冕冠軍山東泰山隊爆出冷門,以1:4輸給了河南嵩山龍門隊,遭遇比分重創的同時,中衛石柯吃到紅牌,衛冕冠軍連續兩輪比賽都有球員被罰下。

  河南嵩山龍門隊首輪比賽被全華班的大連人隊逼平,此役面對實力強勁的山東泰山隊,重新找回了防反的傳統打法。開場僅僅4分鍾,多拉多的射門就幫助河南嵩山龍門隊取得領先。盡管隨後金敬道將比分扳平,但卡蘭加和阿德裡安接連破門,半場結束的時候就以3:1領先。

  下半時開始後,山東泰山隊球員心態越來越急躁,石柯防守中出現了粗野動作,直接被紅牌罰下。算上首輪比賽染紅的鄭錚,山東泰山隊在前兩輪比賽中都有球員被直接紅牌罰下。隨後,卡蘭加打進了本場比賽個人第二粒進球,河南嵩山龍門隊4:1取得一場大勝。

  本輪比賽的焦點是上海德比,不過由於海港和申花兩隊此前的備戰工作並不順利,這場比賽的精彩程度有所降低。直到第67分鍾,場上的比分纔被打破。上海申花隊連續利用反擊機會,兩分鍾內由巴索戈和楊旭各入一球,最終2:0贏下了這場比賽。上海海港隊開局遭遇兩連敗,對於這支想要奪冠的球隊來說打擊不小。

  大連人隊本輪遭遇廣州城隊,開場僅僅6分鍾,孫國文閃開角度後抽射得手。第21分鍾,閆相闖利用單刀機會擴大比分。此後雙方均無建樹,最終,大連人隊2:0取勝。北京國安隊和成都蓉城隊的比賽在大雨中進行,意外情況不斷。北京國安隊最終3:2驚險取勝,成都蓉城隊的阿不都海米提、勾俊辰和周定洋接連吃到紅牌,球隊最後時刻場上只剩8人。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有