中國足協:鄭錚實施暴力行為 停賽4場、罰款4萬

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2022-06-09 12:37:38

內容提要:6月3日,中國足球協會超級聯賽第一輪場序第1場,山東泰山與浙江隊的比賽在海口市五源河體育場舉行……

  6月9日,中國足協網站公布了對山東泰山球員鄭錚的處罰決定。鄭錚因在與浙江隊比賽中實施暴力行為,造成不良社會影響,被停賽四場,處罰金四萬元。

點擊進入下一頁

 

  6月3日,中國足球協會超級聯賽第一輪場序第1場,山東泰山與浙江隊的比賽在海口市五源河體育場舉行。根據裁判員報告、比賽監督報告、視頻、當事方情況說明及聽證,當比賽進行到第82分鍾時,山東泰山足球俱樂部隊球員鄭錚在倒地後實施暴力行為,裁判員出示紅牌將其罰令出場。

  同時,鄭錚作為參加本屆中超聯賽全體遠動員的宣誓人代表,其賽場上的暴力行為造成了不良的社會影響。中國足球協會紀律委員會依據《中國足球協會紀律准則》第五十三條、第四十八條之規定, 對鄭錚予以停賽4場,罰款人民幣4萬元的處罰。

點擊進入下一頁

  此外,中國足協還公布了對上海海港球員徐新的處罰決定。在上海海港與武漢長江隊的比賽中,徐新在返回球員休息室途中,用腳踢碎了球員通道的玻璃門,造成不良社會影響。中國足球協會紀律委員會依據《中國足球協會紀律准則》第一百一十三條、第十二條、第十三條之規定, 對徐新予以停賽1場,罰款人民幣1萬元的處罰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有