法甲老牌豪門降級 球迷衝擊球場引發騷亂

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2022-05-30 13:46:14

  法國球迷又鬧事了,這一次“受傷”的是老牌豪門聖埃蒂安。

  在29日晚進行的法甲昇降級附加賽次回合比賽中,聖埃蒂安主場點球大戰不敵歐塞爾,最終降入法乙。

  大批憤怒的主隊球迷在點球大戰結束後衝下看臺試圖攻擊自家球隊的球員。比賽現場直播的視頻畫面顯示,雙方隊員第一時間衝回了球員通道,而大量的球迷一邊衝向球場,一邊朝著球員通道投擲煙火。

  當地警察隨即進入球場控制場面。據法國媒體《隊報》報道,球迷投擲的煙火導致看臺上部分座椅起火,目前火已被撲滅。

  聖埃蒂安是法國足球傳統豪門,在巴黎聖日耳曼本賽季奪冠之前,他們是法國唯一一支10次奪得法甲聯賽冠軍的球隊。

  近年來,法國的球迷騷亂事件屢見不鮮,法國足協以及政府部門不得不在部分關鍵場次比賽采取禁止客隊球迷觀賽的措施,但這又引起了許多球迷組織的不滿。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有