足協將為重慶隊球員開啟臨時轉會窗 6月3日關閉

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-05-27 02:27:24

  津雲新聞訊:隨著重慶兩江競技的解散,成為自由身的原重慶隊球員的去向,成為了中國足球目前頗受關注的焦點之一。據了解,中國足協以及中足聯籌備組很可能會臨時開啟一個轉會窗口,幫助這些球員尋求新的工作合同。不出意外的話,這個轉會窗口將在本周之內官宣,利用一周的時間完成新合同的簽訂,並於一周後也就是6月3日聯賽開啟之日,關閉這個轉會窗口。

  中超原本的轉會窗口已經於4月底關閉,各俱樂部已經在這段期間完成了陣容的修補,但重慶兩江競技解散後,又出現一大批自由身球員,他們正在面臨無球可踢的局面。據悉,中國足協以及中足聯籌備組在近兩日不僅僅商議了關於大連人遞補征戰中超的相關問題,同時就從重慶隊解散成為自由身球員的再就業問題,也做了不少相關工作 。

  按照目前的計劃,中國足協以及中足聯籌備組將在本周內宣布開啟臨時轉會窗口這一決定,轉會窗自官宣之日起,直到6月3日2022賽季中超聯賽開賽結束。此外,臨時轉會窗將只針對原重慶隊球員,除這些球員之外,其他球員均無法利用這次轉會窗口與中超俱樂部簽訂職業合同。

  值得一提的是,由於國際足聯致函中國足協,禁止有勞動合同糾紛的大連人引援,而大連人遞補征戰新賽季中超聯賽也幾乎成為事實 ,如何讓大連人在這個轉會期引進原重慶隊球員補強球隊陣容,還需要俱樂部自己努力爭取以及相關部門給與支持。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有