四川男籃官宣:莫科當選一線隊主教練

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2022-05-24 15:40:00

內容提要:據了解,莫科,中國籃壇著名球員,多年效力八一,球員時代多次入選國家隊參加了亞運會、奧運會、世錦賽等國際大賽……

  記者從四川男籃獲悉,根據球隊發展需要,經俱樂部研究決定:從5月23日起,由莫科擔任四川男籃一線隊主教練。

  據了解,莫科,中國籃壇著名球員,多年效力八一,球員時代多次入選國家隊參加了亞運會、奧運會、世錦賽等國際大賽。莫科於2019年加入四川金強俱樂部擔任一線隊助理教練。日前,四川男籃前任主教練周金利由於原工作單位征調,離開球隊,莫科隨即接過主帥教鞭。

  “我們相信莫科指導擔任球隊主教練後,勢必將他強硬的作風、頑強的拼搏精神植入到球隊中”,四川男籃俱樂部表示,新的賽季,球隊在莫科指導的帶領下,展現出全新的面貌,繼續朝著球隊既定目標全力以赴。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有