隔離觀察3天後 即可投入正常訓練 津門虎隊抵達梅州賽區

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:張愛迎 2022-05-24 14:59:09

內容提要:由於足球小鎮本身就是梅州客家俱樂部的所在地和球隊駐地,北京國安隊已在5月13日抵達賽區……

  按照中國足協之前給出的分組情況,本賽季中超聯賽第一階段比賽,與天津津門虎隊同在梅州賽區的,除了東道主梅州客家隊,還有北京國安隊、深圳隊、滄州雄獅隊和成都蓉城隊。未來,這6支球隊的比賽,將在梅州曾憲梓體育場、五華惠堂體育場和足球小鎮的9號場地展開。

  梅州是著名的足球之鄉,五華縣是“一代球王”李惠堂的故鄉。2021賽季,梅州作為中甲聯賽的賽區之一,見證了梅州客家隊衝超,成為中國足球頂級聯賽歷史上,第一支將根紮在地級市的球隊。

  本報訊(記者 顧穎 攝影 崔躍勇)經過將近12個小時的奔波,昨天凌晨,天津津門虎隊抵達了新賽季中超聯賽球隊所在的梅州賽區。從入住五華縣足球小鎮開始,球隊首先要完成3天的隔離觀察,其間按規定進行相應檢測,之後便可以投入正常訓練。

  由於足球小鎮本身就是梅州客家俱樂部的所在地和球隊駐地,北京國安隊已在5月13日抵達賽區,因而,此番天津津門虎隊抵達,成為了梅州賽區第3支進駐的球隊。從前方反饋的信息看,賽區分配給津門虎隊的一棟小樓,不能滿足球隊全員住宿需求,因此有部分球員被安排在了相鄰的另一座樓。從昨天開始連續3天,隊員們都要在房間內嚴格隔離,一日三餐都由賽區工作人員送到房間。好在從天津出發前,教練組就已經給隊員們下發了隔離期間的訓練計劃。

  進入梅州賽區後,教練、隊員們的第一感受是,天氣沒有預想的炎熱,不過隨著時間的推移,待到開賽之後,熱也將是必然。巧合的是,就在津門虎隊抵達梅州賽區的當天,中國足協正式對外公布了本賽季中超聯賽將於6月3日揭幕的消息,現在,津門虎隊上下,也在等待著稍後賽程的公布。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有