李月汝啟程赴美征戰WNBA 將代表芝加哥天空參賽

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-05-22 23:46:59

內容提要:2019年WNBA選秀大會上,李月汝在第三輪第11順位(總第35順位)被亞特蘭大夢想隊選中……

中國女籃中鋒李月汝21日出發前往美國,她將代表芝加哥天空隊參加2022賽季美國女子職業籃球聯賽(WNBA)。

“我出發了!能去WNBA是我最初的夢想,能走到這一步我已經非常開心了!雖然這段時間風波不斷,曲曲折折,但還好,我已經踏上了這趟夢想的航班,去追求我的夢想了!”李月汝出發前在微博上說。

2019年WNBA選秀大會上,李月汝在第三輪第11順位(總第35順位)被亞特蘭大夢想隊選中。今年2月,洛杉磯火花隊通過交易獲得了李月汝的簽約權,此後這一簽約權又被交易到了芝加哥天空隊。

李月汝表示,她做好了迎接挑戰的准備。“雖然到一個全新的、我不了解的環境,我的技戰術也不一定能完全發揮,但我一定會全力以赴,不辜負那麼多人對我的期許和支持。”

“我深知這個機會來得不容易,我會好好珍惜。”她說,“機會就在我的眼前,能不能抓得住,剩下的就靠我自己了。希望下次世界大賽(你們)看到的我,是比現在要好很多很多很多的我。”

在李月汝之前,中國女籃另一位中鋒韓旭已在本賽季WNBA聯賽為紐約自由人隊出場2次,場均得到10.0分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有