姆巴佩今夏或留在巴黎 皇馬主席:永不再考慮他

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-05-21 17:34:40

  津雲新聞訊:關於法國球星姆巴佩今夏的去向,將在本周末揭曉,他本人已經明確表示,會在法甲最後一輪結束後,公布自己的決定。看起來,這名令無數豪門垂涎已久的巨星已經有了自己的打算,據法國媒體爆料,姆巴佩似乎並不會前往皇馬,而是利用這家西甲豪門進一步抬高了自己的身價,並且有望從巴黎拿到世界足壇歷史上最肥的一紙合約。

  姆巴佩的母親近日表示,他們與皇馬的確就個人待遇問題達成了共識,但與現東家巴黎也有另一項協議同樣在考慮范圍之內,而皇馬與巴黎兩家俱樂部為姆巴佩開出的條件出入不大,均是足球史上絕無僅有的超高待遇。

  據法國多家媒體報道,姆巴佩此次利用了皇馬,與此同時也向巴黎俱樂部施壓,雙方就姆巴佩的爭奪不停加價,甚至連姆巴佩出現在馬德裡一家餐廳之中都是其刻意為之,為了就是讓自己的身價能夠不斷提昇。據了解,目前巴黎給姆巴佩開出的條件是簽字費3億歐元+稅後1億歐元的年薪,可謂當世足壇第一肥約。

  目前,皇馬已經退出了姆巴佩的爭奪之戰,退意並非因超高的年薪和天價的簽字費,而是對於姆巴佩的行為感到不滿。皇馬主席佛羅倫迪諾已經公開表示,皇馬將永遠不會再將姆巴佩考慮到球隊的引援計劃之中,而此前雙方草簽的合同,皇馬將向法國前鋒索要合同中涉及到的違約金。

  不出意外的話,姆巴佩將在北京時間本周日法甲最後一輪聯賽結束後,通過法國Telefoot節目來宣布自己的未來,以目前的狀況分析,這名法國球星將繼續留在巴黎,而皇馬則需要尋找新的目標,以完成自己下賽季鋒線的搭建。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有