阿森納0-2紐卡 從不在掉鏈子的問題上掉鏈子

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2022-05-18 13:39:01

  在掉鏈子的問題上,阿森納從來都不掉鏈子。昨天舉行的英超比賽中,阿森納0:2不敵紐卡斯爾,未能在英超聯賽最後一輪前從熱刺手中搶回第四的排名,下賽季歐冠席位堪懮。

  本輪英超比賽中,熱刺1:0小勝伯恩利,積68分排名昇至第四位。如果阿森納能夠擊敗紐卡斯爾的話,那麼可以重返第四的排名,下賽季歐冠席位爭奪戰中依然掌控主動權。沒想到阿森納此役表現全面處於下風,下半時被對手連入兩球,最終0:2輸掉了這場關鍵比賽。

  阿森納目前積66分排名第五,拿到下賽季歐冠資格難度很大。由於阿森納在淨勝球上落後熱刺15個,只要熱刺最後一輪打平的話,就可以鎖定歐冠席位。賽後,中場薩卡表示:“我簡直不敢相信我們今天的表現,我們輸掉了所有的對抗,我們沒有拿出好的表現,各方面都很失望。”

  主帥阿特塔直言,球隊從頭到尾表現都遜於對手,“紐卡比我們踢得好100倍,他們理應獲勝”。他坦言,球隊現在只能低下頭,接受自己表現遠達不到歐冠標准這一事實。不過,他同時表示:“我們從明天開始就會准備與埃弗頓的比賽。我們(獲得歐冠資格)仍有理論上的可能。”

  外界都很清楚阿森納有“爭四狂魔”的綽號,從2004至05賽季開始,隨後的12個賽季裡,該隊雖然從未獲得過聯賽冠軍,但也從未跌出過前四。不過從2016至17賽季開始,受困於人員的變動和老帥溫格的離開,阿森納就再也沒有進入過前四,過去兩個賽季甚至都只排名第八。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有